Не грузить слишком откровенный контент, не постить ссылку в описании и комментах, не использовать слишком привлекательные теги 18+Всем добрый вечер! Ребята, если кто серьезно занимается этой темой, подскажите как решить вопрос частой блокировкой каналов.
Ну смысл теряется малость. У меня была почта старая, но там много писем приходило и я раньше ей активно пользовался. Когда залил откровенный видос, youtube просто его отклонил. А сейчас каналы сноситНе грузить слишком откровенный контент, не постить ссылку в описании и комментах, не использовать слишком привлекательные теги 18+
А как же тогда направлять трафик? Ссылку монтировать в видос? Через редирект?Не грузить слишком откровенный контент, не постить ссылку в описании и комментах, не использовать слишком привлекательные теги 18+
Вариант через некоторое время вставлять ссылку в комментах. Надо это поробовать. Но чуваки когда грузят видео сразу ссылку ставят. Может мой домен уже у них в blacklist попалА как же тогда направлять трафик? Ссылку монтировать в видос? Через редирект?
Не подскажешь тогда, сколько тратил времени на это? По сколько к просмотров собирал, хоть примерно сколько можно поднять на этом? Спасибо))Работал, Профит есть. Но сейчас youtube режит просмотры на 2-3 день. Тема живая,но сейчас нет времени разгадывать youtube ребус
драстеНе пробовал, но тоже тема.