я скачал файл - антивирус ругается,коней увидел.Реклама сайта . На этом ты и зарабатываешь на установках
я скачал файл - антивирус ругается,коней увидел.Реклама сайта . На этом ты и зарабатываешь на установках
Работай моб версиейя скачал файл - антивирус ругается,коней увидел.
Так и должно быть. Не нужно запускать этот файл. ФО туда вирусов накидал и твою, грубо говоря "реф ссылку". Тебе остаётся лишь распространять его. Всё.я скачал файл - антивирус ругается,коней увидел.
Без понятия что там, фо сам туда напихивает вирусов, скорее всего рекламные.стилак там ?
Рекламныестилак там ?
Данный сайт заливает в файл вирусы, рекламу, браузеры типо Амиго, ненужные приложения и т.д.. ну и соотвественно в файл вшивается твоя трек-ссылка, тебе капает процент.Это работает, таких много сайтов. Но мне интересно почему за это платят, это херня полная же нет?
Хм, а у них получается с ними всеми договоренность уже капитальная, и им ещё больше бабок капает? Ну дела.Данный сайт заливает в файл вирусы, рекламу, браузеры типо Амиго, ненужные приложения и т.д.. ну и соотвественно в файл вшивается твоя трек-ссылка, тебе капает процент.